1. 首页 > 生肖星座配对 > 文章页面

怎样拜财神才能发财(怎样拜财神如何磕头)

okx

币安 Binance,注册即可获得100 USDT的交易费用返还

全球交易量最高的加密资产交易平台,买比特币就上币安!

APP下载   官网注册

今天给各位分享怎样拜财神才能发财的知识,其中也会对想发财拜什么财神进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

本文目录

要发横财要供奉什么佛像求财拜什么

南无阿弥陀佛!楼主您好!首先依佛教诲,这一生的财富都是前世的因定下的,您的今生为求财的各种努力都是缘,能拥有多少财富这个果也是定下的!而这一世的因又决定了您来世的果!这就是三是因果定律。现在您想靠佛法求财,就有两种情况了,一种您相信因果,能断恶修善,那么您就供奉一尊阿弥陀佛像,每天能念南无阿弥陀佛佛号,出声念,默念都可以,原则是相续,越多越好!那可以发财,时间长短不一定,您不能指望今天供佛了,两三天就能发财,就是您命里有可能也没那么快!现在人都喜欢快,但是有些事就得慢慢来!第二种情况就是您不相信因果,对佛也没有很深信心,就想能供尊佛像就能得佛保佑,就等着发财了,类似这种程度的想法的话,那就是把您房间供满了佛像也发不了多余的财!佛法是教育,必须相信而且能依教奉行,您所求愿才能实现!不是说烧个香,磕个头就能实现的!给您推荐一尊超清晰阿弥陀佛像,可以放大装裱供奉,网址如下:http://515888.net/my/ShowNews.asp?ShowReplies=1&ThreadID=1814

祝楼主早日正念求财愿望实现!南无阿弥陀佛!

(注南无二字读音为拿摩)

问题一:求财拜什么佛佛法告诉我们,布施,是财富正因。你必须有善行,佛菩萨才会奖励你,没有善行,光烧香磕头,是没有用的。

试想,如果我们是佛菩萨,我们是奖励乐善好施的人发财,还是奖励到处烧香磕头的人。

佛法讲究的,就是因果,就是善有善报,恶有恶报。你能改正自己的过失,并行善积德,持之以恒,佛菩萨就会奖赏你的。

问题二:求财拜什么菩萨拜自己!,,做到多行布施,,常做善事,,自然,积福,,积财!

问题三:求子拜观音求财拜财神还有什么拜关公的求子拜观世音菩萨最好,其它的不要多拜,以免分心。我教你怎样求子。

《楞严经》第六卷“十二者。融形复闻。不动道场。涉入世间。不坏世界。能遍十方。供养微尘诸佛如来。各各佛边为法王子。能令法界无子众生。欲求男者。诞生福德智慧之男。”

《观世音菩萨普门品》“若有女人,设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。无尽意,观世音菩萨有如是力。”

《楞严经》和《法华经》都记载着求观世音菩萨,求子得子,求女得女。

教你两种方法:

一,到寺院请一个送子观音回家供养

休养须知hi.baidu/...9

二,一心专念“南无观世音菩萨”,念数分钟之后,就把你的求子心愿告诉观音。在求过程中,不要杀生,多做善事,最好就吃素。hi.baidu/...1

我有几个同修,就是求观世音菩萨,求到子女的。

问题四:求财拜佛在什么寺庙求财是道教的财神观,在佛家寺庙里拜佛最好别求财,佛家反对贪婪,你求佛菩萨让你万事如意,事事顺利,身体健康不就包括财了吗。

问题五:求财拜什么神求财应该拜财神。

问题六:求财拜哪个菩萨好?地藏菩萨、多宝如来、准提菩萨都可以,还有观音菩萨求愿很灵、财宝天王还有黄财神都蛮适合,其实菩萨们都一样,求哪个都可以,关键是你自己懂不懂积福消业的原理,还有发愿和回响,多看看经书和大德开示,另外就是不管求财还是求工作等,都要坚持不懈的去做功课,你可以下个APP“佛曰”用来功课计数还可以和求财小组一起共修

问题七:求财应该拜什么菩萨才灵验你自身有这个福报神佛可以帮助你很容易获得的没有福报就算求百年也无用的,磕破了头也不行的・・・・・・・・・・・・・

福分是自己付出的回报是善心善行的回报

凡事守戒安心为主!!不然一切不顺

我说不如多多放生功德回向多多布施多做慈善则一切吉祥如意的!!

长寿从放生中来。富贵从布施中来,智慧从法布施中来,健康从无畏布施中来一切福报都是付出的回报

问题八:我要去普陀山求财拜哪个神仙好?神仙的名号叫什么?财不是烧香拜来的,,求财的原理是,有舍才有得,你必须学习观世音菩萨,心常怀善念,多做善事。多行布施,,多多的去帮助大众,这样好比每天往自己命里存钱,积攒财富。。礼拜供养观世音菩萨,功德无量!

关于怎样拜财神才能发财,想发财拜什么财神的介绍到此结束,希望对大家有所帮助。

icon

OKX欧易APP,比特币,以太坊交易所

全球顶尖交易所,注册即领最高¥1000元数字盲盒

APP下载   官网注册

联系我们

Q Q:

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息

微信